Tilapia À La Noix De Coco Et Sauce À L'Abricot

Tilapia À La Noix De Coco Et Sauce À L'Abricot
Tilapia À la Noix de Coco Avec Sauce à l'Abricot est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1004 calories, 55g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Si vous avez sous la main un assaisonnement créole, des filets de tilapia, du raifort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 118 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Trempette Aigre-Douce À L'Abricot, Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Sauce à l'Abricot, et Beignets d'Abricots à l'Eau de Vie avec Trempette au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco, la farine et l'assaisonnement créole dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le tilapia avec la fécule de maïs et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le substitut d'œuf dans un autre bol et trempez les filets dans l'œuf. Presser les filets dans le mélange de noix de coco enduisant tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
CocoCoco
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à frire à une température d'environ 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire les filets un ou deux à la fois des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer pour égoutter sur une serviette en papier. Préparer la sauce à l'abricot en remuant la confiture, la moutarde et le raifort dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RaifortRaifort
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Servir le tilapia accompagné de la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
TilapiaTilapia

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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