Tilapia à la mexicaine - Facile et faible en gras

Tilapia à la mexicaine - Facile et faible en gras
Tilapia à la mexicaine - Facile et faible en gras nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du cumin moulu, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Tilapia à la Mexicaine - Facile et faible en gras, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les filets de tilapia dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de cumin et de poivre noir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
4
Ajouter les tomates en conserve et saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
FromageFromage
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du riz, du maïs sucré et des haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Maïs SucréMaïs Sucré
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions30
Score de santé6
Magazine