Tilapia à la Croûte de Pommes de Terre Violettes et Huile de Romarin à la Ciboulette

Tilapia à la Croûte de Pommes de Terre Violettes et Huile de Romarin à la Ciboulette
Tilapia à la Croûte de Pomme de Terre Violette et à l'huile de Romarin de Ciboulette est un sans gluten, compatible avec le fodmap, pescatarien et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 505 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des pommes de terre violettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 227 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia à la Croûte de Pommes de Terre Violettes et Huile de Romarin à la Ciboulette, Tilapia En Croûte de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette, et Soupe de Tarte aux Patates Douces Violettes et aux Pois Chiches avec Biscuits au Romarin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les filets de poisson sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre. Garnir chacun des filets de suffisamment de tranches de pommes de terre pour recouvrir complètement la surface du poisson, en recouvrant les pommes de terre comme des bardeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
PommePomme
3
Saupoudrer les pommes de terre avec un peu plus de sel et de poivre, et les feuilles de romarin 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque le beurre est fondu et que l'huile est chaude, ajoutez le poisson, côté pomme de terre vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive extra vierge, la ciboulette, les 1 cuillère à soupe de romarin restantes, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir, placez le poisson sur des assiettes de service, côté pomme de terre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
9
Arroser le poisson et l'assiette d'huile de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine