Tilapia Teriyaki Avec Salade D'Herbes

Tilapia Teriyaki Avec Salade D'Herbes
Le Tilapia Teriyaki Avec Salade d'herbes pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 65 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz brun, des oignons verts, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Tilapia Teriyaki Cuit au Four, Tilapia aux Herbes à l'Ail, et Tilapia En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Déposer le tilapia sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller, en badigeonnant de temps en temps de sauce teriyaki, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 7 à 9 minutes. Casser en morceaux.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la coriandre, la menthe, les oignons verts et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TilapiaTilapia
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir le tilapia sur le riz et garnir de la salade d'herbes et du poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TilapiaTilapia
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions65
Score de santé4
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