Tilapia Pané Cuit au Four

Tilapia Pané Cuit au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le tilapia pané au four pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 250 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de sel à l'ail, de filets de tilapia et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Pané Italien, Tilapia Pané au Parmesan, et Tilapia Pané et Frit de Gatorbek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, le sel à l'ail et l'origan. Enrober les filets du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Brut rosé Juve Y Camps avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger caractère fleuri. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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