Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre

Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia à la marocaine avec du Cumin, de la Mangue et de la Coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 196 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la mangue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 174 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Marocain au Cumin, Mangue et Coriandre, Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, et Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner les deux côtés des filets de tilapia avec du sel et du poivre noir. Frotter le cumin et la coriandre sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets de tilapia et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mangue et la coriandre. Garnir le tilapia du mélange de mangue juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
CoriandreCoriandre
MangueMangue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé53
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