Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan

Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tilapian incrusté d'herbes au parmesan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 345 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des miettes de pain sec, des miettes de pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Incrusté De Tilapia, Filets De Tilapia Incrustés de Panko, et Filets De Tilapia Incrustés de Peacan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les amandes, la chapelure, le parmesan et les assaisonnements dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
3
Badigeonner légèrement le poisson d'huile. Enduire uniformément de mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer le poisson sur un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions17
Score de santé14
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