Tilapia Farci En Croûte De Noix De Cajou

Tilapia Farci En Croûte De Noix De Cajou
Le Tilapian Farci En Croûte de Noix de cajou est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 187g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 2082 calories. Pour 17,2 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'abricot, d'oignon, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Farci En Croûte De Noix De Cajou, Tilapia en croûte de Noix De Cajou Et Riz Sauvage, et Riz Aux Noix De Cajou Orange {Avec Tilapia Cuit Au Four} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la croûte de noix de cajou dans un petit bol et bien mélanger.Rincez le tilapia et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
CajouCajou
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol et verser sur une petite assiette.Fariner légèrement un côté des filets de tilapia (le poisson doit être recouvert d'une fine couche de farine).Draguer le côté fariné du filet dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange de croûte de noix de cajou.Déposer les filets enduits (côté croûte vers le haut) sur du papier ciré et laisser reposer.Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la farce dans un bol moyen.Retournez délicatement les filets de tilapia et pressez le jus de citron sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarceFarce
CajouCajou
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étalez la farce uniformément sur le filet et pliez de manière à ce que le côté le plus épais soit sur le dessus (utilisez des cure-dents pour tenir ensemble si vos filets sont petits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Placer dans un plat allant au four beurré et remplacer toute croûte qui a été essuyée.Cuire à 350 degrés pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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