Tilapia en Croûte de Pistache avec Bettes à Carde, Prosciutto Grillé, Gorgonzola et Pignons de Pin
Tilapia en croûte de pistache avec Bettes à carde, Prosciutto Frit, Gorgonzolan et Pignons de pin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 659 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de bette à carde, du thym, de la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Oignons Rôtis avec Gorgonzola + Pignons de Pin, Carrés de Polenta au Gorgonzolan et aux Pignons de Pin, et Focaccia Au Gorgonzola, Pignons Et Oignons Verts.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les pistaches, l'origan, le thym et la poudre d'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché et transférer dans un plat peu profond. Saler et poivrer les deux côtés des filets de tilapia.
Badigeonner la moutarde au miel des deux côtés du tilapia, puis transférer dans le mélange de pistaches. Presser le mélange dans les deux côtés du poisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le tilapia et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle à feu vif.
Ajouter le prosciutto et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pignons de pin et cuire 1 minute, jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ajouter les feuilles de blettes, couvrir et cuire à la vapeur 2 minutes, jusqu'à ce que les feuilles ramollissent. Disposer le mélange de blettes sur un plateau de service et garnir de Gorgonzola et servir avec du tilapia.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.