Tilapia en croûte d'Arachides Avec Gingembre Frisé Et Oignons Verts

Tilapia en croûte d'Arachides Avec Gingembre Frisé Et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia en croûte d'arachides Avec Du Gingembre Frisé Et Des Oignons verts. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, du vinaigre de riz assaisonné, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Porc Cuit Rouge au Gingembre Frisé, Plie Farcie à la Menthe Frisée et au Gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Riz Gingembre-Arachide.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive lourde de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, avec un peu de vert encore visible sur les oignons verts, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
3
Retirez la poêle du feu et, à l'aide d'une écumoire, transférez les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter (laissez l'huile dans la poêle). Mélanger légèrement le gingembre et les oignons verts avec le sel. Alignez trois plats larges et peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Mettez la farine dans le premier; battez l'œuf dans le second; mettez les arachides dans le troisième. Assaisonner les filets de tilapia de sel. Draguez un filet dans la farine en secouant l'excès. Trempez le filet dans l'œuf, puis enduisez-le de cacahuètes. Placez le filet sur une assiette et répétez avec le deuxième filet. Réchauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets de tilapia et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et que la chair soit opaque et bien cuite, 3 à 4 minutes de chaque côté (réduire le feu s'ils brunissent trop vite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
6
Mettez le tilapia dans des assiettes à dîner, saupoudrez de vinaigre de riz et de poivre au goût, garnissez des légumes frisés et servez immédiatement. Variation
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
LégumeLégume
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
7
Revêtements alternatifs: Au lieu des arachides, essayez d'enduire le poisson de noix de cajou ou de graines de sésame. Ou simplement assaisonner les filets de sel et de poivre et les saisir sans enrober du tout. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
CajouCajou
ArachideArachide
PoissonPoisson
8
Servir avec
9
Saladand de Pois des Neiges, d'Échalotes et de Radis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
10
Riz au jasmin cuit à la vapeur sur le côté.
1
Taille
2
basé sur deux portions, Calories
1
420, Gras
2
26, Calories grasses
1
230, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
39, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
450, Cholestérol
6
140, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
13, Graisse polyinsaturée
2
7, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
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