Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et

Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym Et
Tilapia Avec Sauce Au Beurre Balsamique, Purée De Pommes De Terre Au Thym, Et est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 108 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, plus 1 cuillère à soupe de beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Escalopes au vinaigre balsamique, purée de thym et parmesan, Tilapia Sauce Au Beurre Balsamique, et Purée de Pommes De Terre au Beurre Doré au Romarin Avec Fromage de Chèvre et Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine