Tilapia Au Curry de Noix de Coco

Tilapia Au Curry de Noix de Coco
Le Tilapian au curry de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de la poudre de piment, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia au Curry et Salsa de Mangue, Poêle au Tilapia Au Curry Thaï, et Tilapia Rôti Au Pamplemousse Au Curry et Sauce à la Banane.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine