Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois

Le Tilapia au Beurre Doré Balsamique et la Farfalle Crémeuse au Bacon, à la Tomate et aux Petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1191 calories, 65g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois, Fête Partie I: farfalle crémeuse aux petits pois et bacon, et Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois.
Instructions
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition, salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Chauffer une grande poêle profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et le croustillant 3 à 4 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté mais non dorée, 5 minutes.
Ajouter les tomates, les écraser avec une cuillère en bois et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Saupoudrez le poisson de farine et secouez l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson 4 minutes de chaque côté.
Pendant que le poisson cuit, incorporer les pois à la sauce, revenir à la bulle et incorporer le mascarpone. Ajuster l'assaisonnement.
Retirez le poisson de la poêle dans un plat et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle. Faire dorer le beurre, 2 à 3 minutes, incorporer le balsamique et laisser mijoter 1 à 2 minutes pour réduire de moitié.
Versez le beurre brun et le vinaigre sur le poisson.
Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et flétrir le basilic dans les pâtes.
Servir le poisson accompagné de pâtes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.