Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert Et Coco

Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert Et Coco
La vinaigrette crémeuse à la noix de coco et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 168 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 632 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'avocat, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert, Vinaigrette Crémeuse à la Lime et à la Coriandre, et Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand pot mason, en commençant par 1 cuillère à soupe de nectar d'agave.À l'aide d'un bâton intelligent ou d'un mélangeur à main, mélanger jusqu'à consistance lisse. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur.Testez le goût et incorporez plus de nectar d'agave si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BlenderBlender
2
Arrosez votre salade et dégustez.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine