Pops de Yogourt Glacé Lassi à la Limeade

Pops de Yogourt Glacé Lassi à la Limeade
La recette de Pops de yogourt glacé Limeade Lassi est prête en environ 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce dessert a 94 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du nectar d'agave, un si délicieux yogourt au lait de coco sans produits laitiers, du jus de citron vert pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 356 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé Lassi à la Mangue, Yogourt Glacé à la Chaux aux Cerises, et Biscuits au Yogourt Glacé.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans des moules à popsicle, en les remplissant au besoin. Cela a fait 4+ pops dans notre moule, que nous avons rempli jusqu'au sommet. (les restes peuvent être congelés dans des bacs à glaçons) Congelez pendant 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement congelés. Si vous avez un moule cheapy comme moi, et que les pop refusent obstinément de sortir, faites couler de l'eau chaude à l'extérieur jusqu'à ce qu'ils se desserrent juste assez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moules à PopsicleMoules à Popsicle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé7
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