Tian de citrouille provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tian à la citrouille provençale. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 206 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la muscade, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tian (Légumes Cuits à la Provençale), Dîner Ce soir: Nouilles frites tous les jours (Tian Tian Chao Mian), et Le Tian.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Épluchez la citrouille et coupez la chair en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole avec environ 6 cuillères à soupe d'eau.
Mettez le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit très doux.
Écraser avec un presse-purée ou une fourchette, assaisonner et ajouter la muscade. S'il est aqueux, remettre au feu et cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Pendant que la citrouille est à la vapeur, faites frire l'oignon dans une casserole de taille moyenne dans le beurre et l'huile pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Verser progressivement le lait, un peu à la fois, en remuant tout le temps pour éviter la formation de grumeaux, et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mélangez la sauce blanche avec la citrouille et l'œuf, et battez bien.
Verser dans un petit plat de cuisson en céramique bien beurré.
Saupoudrer sur le fromage et les amandes et cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes et dorées sur le dessus.