Tian de citrouille provençale

Tian de citrouille provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tian à la citrouille provençale. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 206 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la muscade, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tian (Légumes Cuits à la Provençale), Dîner Ce soir: Nouilles frites tous les jours (Tian Tian Chao Mian), et Le Tian.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez la citrouille et coupez la chair en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole avec environ 6 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit très doux.
4
Écraser avec un presse-purée ou une fourchette, assaisonner et ajouter la muscade. S'il est aqueux, remettre au feu et cuire pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
5
Pendant que la citrouille est à la vapeur, faites frire l'oignon dans une casserole de taille moyenne dans le beurre et l'huile pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Verser progressivement le lait, un peu à la fois, en remuant tout le temps pour éviter la formation de grumeaux, et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
7
Mélangez la sauce blanche avec la citrouille et l'œuf, et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
8
Verser dans un petit plat de cuisson en céramique bien beurré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer sur le fromage et les amandes et cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes et dorées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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