Thé à Bulles Très Populaire

Thé à Bulles Très Populaire
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le thé à bulles très populaire pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 1 et coûte 17,07 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de thé, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition. Incorporer 1 cuillère à café de sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le tapioca perlé. Cuire environ 20 minutes. Rincer, égoutter et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le thé, le lait et 4 cuillères à café de sucre dans un shaker à cocktail. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le lait soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SucreSucre
LaitLait
ThéThé
3
Ajouter les glaçons et agiter pour que la boisson entière puisse refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
SecouerSecouer
4
Verser dans un verre et ajouter le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine