Thé à Bulles Très Populaire
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le thé à bulles très populaire pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 1 et coûte 17,07 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de thé, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition. Incorporer 1 cuillère à café de sucre jusqu'à dissolution. Incorporer le tapioca perlé. Cuire environ 20 minutes. Rincer, égoutter et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Versez le thé, le lait et 4 cuillères à café de sucre dans un shaker à cocktail. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le lait soit bien mélangé.
Ajouter les glaçons et agiter pour que la boisson entière puisse refroidir.
Verser dans un verre et ajouter le tapioca.