Thé Glacé

Thé Glacé
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 4,24 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du nectar de goyave, de la tequila argentée, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron, thé glacé à la mangue, comment faire du thé glacé à la mangue, et Thé glacé Pimm's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Dans un grand pichet, mélanger le sirop de citron avec le nectar de goyave, le thé et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De GoyaveNectar De Goyave
TequilaTequila
CitronCitron
SiropSirop
ThéThé
4
Verser la teaquila dans de grands verres sur de la glace et garnir chacun d'un zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine