Thé au Lait au Miel - Style Hong Kong

Thé au Lait au Miel - Style Hong Kong
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé au lait au miel à la Hong Kong. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 127 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du miel, des glaçons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Poulet à la Hong Kong, Poisson de Morue Cuit à la Vapeur à la Hong Kong, et Soupe au Bortsch à la Hongkongaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez les sachets de thé dans de l'eau chaude jusqu'à ce que la couleur devienne rouge foncé, environ 3 à 5 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
EauEau
2
Mélanger les glaçons, le lait concentré sucré et le miel dans un verre ou un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
GlaçonGlaçon
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
MielMiel
3
Versez le thé et mélangez bien. (Si le thé est encore chaud, la glace peut fondre; ajoutez plus de glace si vous le souhaitez.) Un thé au lait fort et savoureux est prêt à être apprécié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
ThéThé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé0
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