Thon À La Sauce Tomate-basilic

Thon À La Sauce Tomate-basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon à la sauce Tomate-basilic. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du basilic, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, Thon À La Sauce Tomate Aux Câpres Et Au Basilic, et Tartare de Thon, Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le persil et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et la feuille de laurier. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffez-le avant de continuer.) Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Incorporer le basilic déchiré. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le thon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Transférer le thon sur un plateau. Verser la sauce sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
9
Garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé100
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