Thon À La Sauce Tomate-basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon à la sauce Tomate-basilic. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du basilic, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, Thon À La Sauce Tomate Aux Câpres Et Au Basilic, et Tartare de Thon, Tomate et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, le persil et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et la feuille de laurier. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffez-le avant de continuer.) Jeter la feuille de laurier.
Incorporer le basilic déchiré. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le thon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le thon sur un plateau. Verser la sauce sur le thon.
Garnir de brins de basilic.