Thon Poêlé aux Légumes Niçois et Beurre à l'Ail
Si 2,37 per par portion tombe dans votre budget, le Thon Poêlé aux Légumes Niçois et au Beurre à l'ail pourrait être génial sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 422 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des tomates cerises, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé Niçois, Salade Niçoise au Thon Poêlé, et Salade Niçoise de Thon Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille à 6 pouces de l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température. Préchauffer le gril.
Arroser les tomates d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive, saler et poivrer et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Faire griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à l'éclatement.
Mettez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d'au moins 1 pouce d'eau salée froide. Porter à ébullition puis ajouter les haricots verts. Cuire les haricots pendant trois minutes, puis les retirer avec une passoire et les transférer dans un bain de glace. Continuer à cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20 minutes au total.
Pendant ce temps, placez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du zeste.
Retirer du feu et réserver.
Ajouter le beurre à l'huile infusée, mélanger et jeter les gousses d'ail et le zeste de citron. Mélanger les haricots verts et les pommes de terre avec l'huile-beurre d'ail, le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes. Assaisonnez le thon avec des herbes de Provence, salez et poivrez des deux côtés. Saisir pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté pour un bien moyen à moyen. Plaquez les pommes de terre et les haricots verts, placez le thon dessus et empilez les tomates cerises rôties dessus.
Servir avec un quartier de citron si vous le souhaitez.