Thon Grillé avec Salade de Concombre

Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, le Thon grillé avec salade de concombre pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre, Salade de Concombre et Céleri au Thon, et Salade de Concombre et de Thon Pitas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la sauce de poisson, le gingembre, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et le chili dans un bol moyen et non réactif et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F).Pendant ce temps, séchez le thon avec du papier absorbant. Frottez le poisson des deux côtés avec une fine couche d'huile végétale et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placer le thon sur le gril et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que des marques de gril sombres apparaissent, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retourner le poisson et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté, mais le milieu est encore rare, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter la coriandre à la salade, mélanger et répartir la salade uniformément dans 4 assiettes. Coupez chaque steak de thon contre le grain en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-le sur la salade.
Saupoudrer de cacahuètes et servir immédiatement.