Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne

Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne
Le thon grillé au Chili et au gingembre, avec une salade à la coréenne, pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide, Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le chou, les germes de soja et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ConcombreConcombre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter juste assez de vinaigrette au mélange chou-concombre pour humidifier les ingrédients, bien mélanger et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
ChouChou
4
Faire le frotter: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez l'un des steaks et vérifiez qu'il est juste translucide au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirer du gril et servir avec la salade de légumes réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
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5
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé93
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