Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tunan glacé au Hoisin et au Bourbon. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gousse d'ail, du poivre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon Avec Mayo au Wasabi sur Cracke de Riz, et Filet Glacé Hoisin.
Instructions
1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la sauce hoisin et les 7 ingrédients suivants (hoisin à l'ail) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Saupoudrer les steaks de thon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Thon
5
Ajouter les copeaux de bois au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les steaks de thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le thon du mélange de hoisin; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le thon avec le mélange de hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.