Thon Frais aux Oignons Acidulés
Le Thon Frais aux Oignons Acidulés est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées et Oignons acidulés, Chou Sauté Acidulé et Oignons au Bacon, et Salade de Thon Acidulée.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger la farine et le reste du sel et du poivre dans un plat peu profond et bien mélanger. Draguer le thon dans un mélange de farine.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le thon et cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le thon soit mi-rare ou que le degré de cuisson désiré soit moyen.
Servir le thon avec le mélange d'oignons.
Garnir de brins de menthe, si désiré.