Si 2,56 per par portion tombe dans votre budget, le thon Florentin pourrait être un énorme sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panini au Thon Florentin, Oeuf Florentin, et Noeuds Papillon Florentine.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, mélanger les pâtes non cuites et le mélange de sauce de la boîte d'aide au thon, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Mélange De Sauce
Beurre
Pâte
Eau
Lait
Thon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
épinard
Thon
3
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 13 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le jus de citron; saupoudrer de fromage.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.