Thon et Flétan fruités

Thon et Flétan fruités
Le thon fruité et le flétan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 51g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan Fruités, Sandwichs Pita Salade de Thon Fruité, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan Basque aux Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).

Instructions

1
Mélanger le jus d'ananas, l'huile, la sauce soja et le jus de citron vert. Disposer les steaks de thon dans une casserole en verre peu profonde; verser le mélange de jus sur les steaks. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Steak De ThonSteak De Thon
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer le thon de la marinade et le placer sur le gril à 4 à 5 pouces au-dessus des charbons ardents moyens; jeter la marinade. Griller juste jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, laisser cuire 10 minutes par pouce d'épaisseur, en retournant une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; remuer doucement, couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé38
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