Thon Et Coquillages

Thon Et Coquillages
Le tunan et les coquillages ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce piquante, de pois, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Coquilles Remplies de Thon, Salade de Thon et Pois en Coquillages, et Coquilles Farcies au Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine