Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée

Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée
Le Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la courge, du vinaigre balsamique, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Été du Sud-Ouest, Salade de Thon/ Mac d'été de Papa, et Salade de Thon d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud. Dans un petit bol, mélanger la moitié de l'ail, 2 c. à thé. de l'huile d'olive, du cumin, du jus de citron vert, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et une grosse pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Étalez une quantité égale de frottement des deux côtés du thon et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Coupez les extrémités de chaque courge et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Épépiner et épépiner les poivrons rouges et les couper en 4 morceaux. Empilez la courge et les poivrons rouges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PropagerPropager
CourgeCourge
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser avec les 3 C. à thé restantes. huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre et une autre grosse pincée de cayenne. Mélanger pour enrober uniformément. Placez les steaks de thon sur la partie la plus chaude du gril et éventez les poivrons et les courges autour d'eux. En retournant les légumes de temps en temps, faites griller le thon 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le thon dans une assiette propre et tenter avec du papier d'aluminium. Continuer à griller et à retourner les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres, encore 2 à 4 minutes, et transférer sur une planche à découper. Grattez les peaux de poivre avec un couteau à éplucher, si vous le souhaitez. Hacher grossièrement les légumes et les remettre dans le même bol dans lequel ils ont été jetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer le vinaigre balsamique, la moitié de la coriandre et le reste de l'ail sur les légumes et mélanger pour enrober uniformément. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AilAil
6
Coupez les steaks de thon en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
1
Calories
1
300, Gras
2
14, Calories grasses
1
130, Graisses Saturées
2
2, Protéine
3
34, Graisse monoinsaturée
4
9, Glucides
5
540, Cholestérol
6
65, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
12, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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