Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée
Le Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la courge, du vinaigre balsamique, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Été du Sud-Ouest, Salade de Thon/ Mac d'été de Papa, et Salade de Thon d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud. Dans un petit bol, mélanger la moitié de l'ail, 2 c. à thé. de l'huile d'olive, du cumin, du jus de citron vert, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et une grosse pincée de cayenne.
Étalez une quantité égale de frottement des deux côtés du thon et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Coupez les extrémités de chaque courge et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Épépiner et épépiner les poivrons rouges et les couper en 4 morceaux. Empilez la courge et les poivrons rouges dans un bol.
Arroser avec les 3 C. à thé restantes. huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre et une autre grosse pincée de cayenne. Mélanger pour enrober uniformément. Placez les steaks de thon sur la partie la plus chaude du gril et éventez les poivrons et les courges autour d'eux. En retournant les légumes de temps en temps, faites griller le thon 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson que vous aimez.
Transférer le thon dans une assiette propre et tenter avec du papier d'aluminium. Continuer à griller et à retourner les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres, encore 2 à 4 minutes, et transférer sur une planche à découper. Grattez les peaux de poivre avec un couteau à éplucher, si vous le souhaitez. Hacher grossièrement les légumes et les remettre dans le même bol dans lequel ils ont été jetés.
Saupoudrer le vinaigre balsamique, la moitié de la coriandre et le reste de l'ail sur les légumes et mélanger pour enrober uniformément. Goût pour le sel et le poivre.
Coupez les steaks de thon en quatre portions.
34, Graisse monoinsaturée
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12, Graisse polyinsaturée