Thon aux Biscuits au Fromage et à l'Ail

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le thon avec des biscuits au fromage et à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 187 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de beurre, de légumes de la vallée, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Thon aux Biscuits au Fromage et à l'Ail, Biscuits au Fromage à l'Ail, et Biscuits au Fromage et à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole non graissée de 2 pintes, mélanger le thon, la soupe, les légumes et 2/3 tasse de lait.
Cuire à découvert 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de thon chaud.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds.