Thon au Sésame avec Vinaigrette au Miso de Soja

Thon au Sésame avec Vinaigrette au Miso de Soja
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon au sésame avec vinaigrette au Miso de soja pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 984 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de soupe miso, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Tartare De Thon Épicé En Cônes De Miso Au Sésame, et Vinaigrette au Miso, Carotte et Sésame.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de graines de sésame, le sel d'assaisonnement, le poivre blanc, la poudre d'oignon, la poudre de wasabi, le sel casher et la farine; réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
SésameSésame
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tremper les steaks de thon dans le mélange d'œufs, puis draguer dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés des deux côtés. Appuyez sur autant de graines de sésame supplémentaires que possible, pour qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Steak De ThonSteak De Thon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Faire frire les steaks de thon pendant 2 minutes de chaque côté et retirer immédiatement du feu. L'intérieur du poisson doit toujours être rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Steak De ThonSteak De Thon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la vinaigrette au miso de soja, mélanger le mélange de soupe miso et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe MisoSoupe Miso
Sauce SojaSauce Soja
MisoMiso
5
Chauffer dans une petite casserole ou au micro-ondes et arroser de steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions2
Score de santé64
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