The Crisper Whisperer: Salade de Pissenlit, Fraise et Oignon Balsamique

The Crisper Whisperer: Salade de Pissenlit, Fraise et Oignon Balsamique
The Crisper Whisperer: La salade de pissenlit, de fraises et d'oignons Balsamiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 205 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des légumes verts de pissenlit, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer The Crisper Whisperer: La salade de Radicchio du Café Zuni, The Crisper Whisperer: Salade De Jícama, Haricots Noirs Et Maïs, et The Crisper Whisperer : Pot De César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons émincés avec une bonne pincée de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, légèrement bruns et réduits à environ 1/3 de leur volume cru. Vous devrez peut-être réduire la chaleur progressivement à mesure que les oignons rétrécissent. C'est un processus lent qui pourrait prendre 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tranches de fraises avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Lavez les verts de pissenlit dans plusieurs changements d'eau et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
FraiseFraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque les oignons sont presque cuits, ajoutez la cuillère à soupe 1 restante + 2 cuillères à café de vinaigre balsamique dans la poêle et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les oignons du feu et incorporer la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
OignonOignon
6
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les oignons et les fraises avec tout leur jus, en grattant la poêle à oignons avec une spatule en caoutchouc pour incorporer toute l'huile et le vinaigre dans la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Répartir entre deux assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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