Texas Pain Doré Bananes Foster

Texas Pain Doré Bananes Foster
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de faire des bananes Texas French Toast Foster à la maison. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 794 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Texas Pain Doré Bananes Foster, Les Bananes Favorisent le Pain Doré, et Les Bananes Favorisent le Pain Doré.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pâte: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sauce: Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade. Remuer continuellement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cannelle et le jus d'orange et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
5
Retirez la casserole du feu, versez le rhum et la crème de banane, si vous en utilisez, puis remettez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner les parois de la casserole d'eau à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Dans une petite sauteuse, ajouter 1/4 tasse de sauce au caramel et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Garde au chaud.
10
Rôtir: Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu vif. Trempez les tranches de pain dans la pâte, puis placez-les sur la plaque chauffante en les retournant au bout de 2 minutes. Dans chaque assiette de service, ajouter 1/4 tasse de sauce au caramel et garnir de pain doré. Déposer les bananes à la cuillère sur les toasts et arroser d'un peu de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BananeBanane
Pain De MiePain De Mie
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Sauvignon Blanc, Port, Vin Rosé, Muscato Dasti, Albarino

Bananas Foster fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Sauvignon Blanc et le Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Prost Rheinhessen. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Riesling Sec de Hesse Rhénane Prost
Riesling Sec de Hesse Rhénane Prost
Arômes intenses de pomme verte, de pêche et d'abricot. Bouche délicieusement croquante et élégante avec une minéralité rafraîchissante et une finale sèche persistante.Excellent avec du porc grillé, du saumon et du poisson blanc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesCajunCréole
Types de platsDessert
Magazine