Terrine de Tomates Anciennes et Aubergines

Terrine de Tomates Anciennes et Aubergines
La Terrine de Tomates et d'aubergines héritées est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, du fromage mozzarella, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Galette de Tomates et Aubergines Anciennes, et Gratin d'Aubergines et Tomates Anciennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez des tranches de tomates anciennes sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir d'une seule couche de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Mélanger 1 tasse d'eau, l'ail, le poireau et la tomate coupée en quartiers dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol, en pressant pour extraire le liquide; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
TomateTomate
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
5
Verser le liquide dans la casserole; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 5 minutes. Porter le mélange de gélatine à ébullition; faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Retirer du feu.
8
Badigeonner légèrement les tranches d'aubergines d'huile; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Enduisez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces d'aérosol de cuisson. Pan de ligne avec une pellicule plastique. Disposer les tranches de tomates en double couche sur le fond de la casserole; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir les tomates d'une fine couche de fromage; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de thym et de 1 1/2 cuillère à café de ciboulette. Disposer 3 tranches d'aubergines sur le fromage. Répétez les couches, en terminant par des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AubergineAubergine
TomateTomate
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
11
Verser le mélange de gélatine sur la terrine. Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Mettez la terrine sur un plateau.
13
Laisser reposer 1 heure (ou jusqu'à température ambiante).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 33 m.
Portions12
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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