Terrine de Tomates Anciennes et Aubergines
La Terrine de Tomates et d'aubergines héritées est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, du fromage mozzarella, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Galette de Tomates et Aubergines Anciennes, et Gratin d'Aubergines et Tomates Anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez des tranches de tomates anciennes sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir d'une seule couche de serviettes en papier.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger 1 tasse d'eau, l'ail, le poireau et la tomate coupée en quartiers dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol, en pressant pour extraire le liquide; jeter les solides.
Verser le liquide dans la casserole; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Refroidir à température ambiante.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 5 minutes. Porter le mélange de gélatine à ébullition; faire bouillir 3 minutes.
Badigeonner légèrement les tranches d'aubergines d'huile; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Enduisez légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces d'aérosol de cuisson. Pan de ligne avec une pellicule plastique. Disposer les tranches de tomates en double couche sur le fond de la casserole; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir les tomates d'une fine couche de fromage; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de thym et de 1 1/2 cuillère à café de ciboulette. Disposer 3 tranches d'aubergines sur le fromage. Répétez les couches, en terminant par des tomates.
Verser le mélange de gélatine sur la terrine. Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Mettez la terrine sur un plateau.
Laisser reposer 1 heure (ou jusqu'à température ambiante).