Terrine aux Petits Fruits et à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la terrine aux baies et à la banane. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de raisin, de gélatine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Terrine de Petits Fruits, Terrine de Baies d'Été, et Terrine de Petits Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de jus de raisin; laisser ramollir 2 à 3 minutes.2
Chauffer le sucre avec une autre tasse de jus de raisin 1/4 dans une petite casserole à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution.
Retirer du feu; incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution, puis incorporer les 1 1/2 tasses restantes de jus de raisin.3
Placer les baies dans un moule à pain de 4 x 8 pouces (capacité de 6 tasses); verser le mélange de gélatine dessus, en pressant doucement les baies pour les immerger complètement (retirer quelques baies si nécessaire.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.4 Pour démouler, tremper le fond de la casserole dans de l'eau chaude environ 5 secondes. Retourner sur un plateau de service et agiter fermement pour remuer. Trancher pour servir.
Servir avec de la crème fouettée.