Teriyaki - Steak de Jupe de Bière

Teriyaki - Steak de Jupe de Bière
Le steak de jupe de bière Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 427 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de bifteck de jupe, de mélange de saison de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon.

Instructions

1
Dans un sac zippé, placer le bifteck de jupe, la bière, la sauce teriyaki, la cassonade et assaisonner le mélange. Expulser l'air et sceller. Agiter pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
Steak JupeSteak Jupe
SecouerSecouer
BièreBière
2
Dans un autre sac zippé, ajoutez les légumes, l'huile et le vinaigre. Expulser l'air et sceller. Agiter pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le gril. Faire griller les légumes à la tendreté désirée, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et réserver. Griller le steak environ 3 à 5 minutes de chaque côté pour un steak moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servez de la viande et des légumes empilés sur des petits pains sucrés hawaïens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau HawaïenRouleau Hawaïen
LégumeLégume
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine