Teriyaki de Boeuf

Teriyaki de Boeuf
La recette de Teriyaki de boeuf est prête en environ 16 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat d'accompagnement a 59 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sherry, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Teriyaki de Boeuf, Boeuf Teriyaki, et Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine