Tenders de Poulet Épicés
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des offres de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Épicés, Tenders de Poulet “Frits” Épicés, et Tenders de Poulet épicés à la Moutarde au Miel.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans une assiette à tarte, mélanger le mélange Bisquick, la poudre d'oignon, le poivron rouge, la poudre de piment, le paprika, le sel de céleri et le sucre. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs dans le mélange bisquick; remuer jusqu'à formation de petits grumeaux.
Trempez les tenders de poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange Bisquick, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans le mélange Bisquick.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Servir les offres avec de la vinaigrette ranch si désiré.