Tenders de Poulet Épicés

Tenders de Poulet Épicés
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des offres de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Épicés, Tenders de Poulet “Frits” Épicés, et Tenders de Poulet épicés à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une assiette à tarte, mélanger le mélange Bisquick, la poudre d'oignon, le poivron rouge, la poudre de piment, le paprika, le sel de céleri et le sucre. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel De CéleriSel De Céleri
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
3
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs dans le mélange bisquick; remuer jusqu'à formation de petits grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Trempez les tenders de poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange Bisquick, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Tenders De PouletTenders De Poulet
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arroser de beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
7
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les offres avec de la vinaigrette ranch si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Tenders De PouletTenders De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Des tenders de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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