Tempura de Nobu

Tempura de Nobu
La recette de la Tempura de Nobu pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Un mélange de jus de citron, de mirin, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, Donburi aux Œufs Brouillés de Nobu, et Salade de Sashimis de Nobu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce Ponzu Aigre-douce; Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; laisser reposer toute la nuit. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

6crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement moulu, pour servirGros sel et poivre noir fraîchement moulu, pour servir6crevettes et veinéesDaikon râpé, pour servirDaikon râpé, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleDashi de NobuDashi de Nobu1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf, réfrigéréoeuf, réfrigéré6crevettes et veinéesFarine tout usage, pour le dragageFarine tout usage, pour le dragage1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche6crevettes et veinéesGingembre émincé, pour servirGingembre émincé, pour servir1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée3jalapenos, émincés en rondellesjalapenos, émincés en rondelles2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraîchement pressé, pour servirjus de citron fraîchement pressé, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage ou faible en gluten, réfrigéréefarine tout usage ou faible en gluten, réfrigérée591 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1oignon rouge coupé en deux, tranché finement et conservé à l'eau froideoignon rouge coupé en deux, tranché finement et conservé à l'eau froide1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes3Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1kilogrammefruits de mer variés, tels que des crevettes (pelées, déveinées et butterflies), des pattes de crabe royal d'Alaska (coquilles enlevées) et des oursins (laissés entiers)fruits de mer variés, tels que des crevettes (pelées, déveinées et butterflies), des pattes de crabe royal d'Alaska (coquilles enlevées) et des oursins (laissés entiers)591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séché1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron6crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1poucepièce konbupièce konbu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshi chi mi (assaisonnement aux piments asiatiques), pour servirshi chi mi (assaisonnement aux piments asiatiques), pour servir

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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