La recette de la Tempura de Nobu pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Un mélange de jus de citron, de mirin, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura, Donburi aux Œufs Brouillés de Nobu, et Salade de Sashimis de Nobu pour des recettes similaires.
Instructions
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Préparer la sauce Ponzu Aigre-douce; Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; laisser reposer toute la nuit. Souche.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.