Tempura de Crabe Royal d'Alaska

Tempura de crabe royal d'Alaska pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 24 et coûte 45 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 445 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, une cuillère à soupe de racine de gingembre, des grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chili Saumon Royal d'Alaska, Saumon Sauvage d'Alaska en Croûte de Houmous Sur un Lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'Huile de Citron, et Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole (qui sera assez grande pour immerger toutes les pattes de crabe) d'eau, portez à ébullition et ajoutez le vinaigre, la coriandre, les graines de moutarde, les piments, les grains de poivre et le sel. Cuire les pattes de crabe jusqu'à ce qu'elles deviennent orange rose vif, environ 15 à 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant que le crabe refroidit, préparez la sauce.
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, la sauce teriyaki, le vinaigre de riz, la pâte de tomate, le chili et la racine de gingembre dans une petite casserole à feu moyen et laisser réduire de moitié.
Retirer du feu et incorporer le miel au fouet.
Casser la chair de crabe de la coquille.
Pour préparer la tempura, mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure chimique dans un bol. Draguez les morceaux de crabe dans ce mélange sec, en remuant tout excès dans le bol. Ajoutez ensuite du seltz au mélange de farine dans un jet tout en fouettant constamment pour en faire de la pâte. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile de canola à 375 degrés F dans une friteuse ou selon les instructions du fabricant pour les aliments similaires. Trempez chaque morceau de crabe dans la pâte et ajoutez-le au panier de la friteuse. Frire jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur une serviette en papier et servir tiède.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.