Tatin de Pêche Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Tatin de pêche caramélisée. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 243 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de crème glacée à la vanille, de pêches de pierre de taille pelées, de pâte feuilletée tout beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tatin de Pêche Caramélisée, Tarte aux Pommes Caramélisées : Tarte Tatin, et Tarte Tatin À l'Oignon Doux Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu modéré. Laisser mijoter sans remuer jusqu'à la formation d'un caramel ambré, environ 6 minutes.
Verser le caramel dans une poêle allant au four de 8 pouces, en l'inclinant pour enrober le fond. Mettre les moitiés de pêche dans le caramel, couper les côtés vers le haut.
Sur une surface légèrement farinée, couper la pâte feuilletée en rond de 8 pouces. Placer le tour sur les pêches dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la pâte soit richement dorée et soufflée, environ 28 minutes.
Retirer la poêle du four et laisser reposer 5 minutes. Retourner délicatement la tarte aux pêches sur une assiette à gâteau et laisser refroidir légèrement.
Couper la tarte en quartiers et servir avec de la glace à la vanille.