Taters de Parmesan
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les taters au parmesan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 473 calories par jour, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du persil plat, de l'ail, des tater tots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartres au Cheddar, Nacho Taters a écrit:, et Nacho Taters a écrit:.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les tater tots et l'huile d'olive dans un bol. Mélanger pour enrober, étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 30 minutes.
Retirer les tater tots du four, assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol à mélanger. Pour les taters, ajoutez l'ail, le persil et le fromage. Mélanger et servir immédiatement.