Tasses à Tacos au Poulet Fiesta
Les tasses à tacos au poulet Fiesta pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du maïs, des rouleaux de croissant, un mélange de fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Tasses à Tacos au Poulet Fiesta, Salade de Tacos au Poulet Fiesta, et Taco Salade de Poulet Fiesta.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 8 moules à muffins moyens avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce à tacos avec le poulet à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Déroulez la pâte et séparez-la en 4 rectangles; pressez chacun dans un rectangle de 8 x 4 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Coupez chacun en deux en croix, en faisant 8 carrés.
Saupoudrer les deux côtés de chaque carré de semoule de maïs. Pressez chacun dans le fond et vers le haut de la tasse à muffins; tournez les bords de la pâte sous, en appuyant pour étendre 1/4 de pouce au-dessus du bord de la tasse.
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet dans chaque tasse.
Saupoudrer de fromage sur chacun.
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes; retirer des muffins.