Tasses à Pain de Viande Pizza
La recette des Coupes à pain de viande à Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce à pizza supplémentaire, de chapelure assaisonnée, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Pain de Viande Pizza, Tasses à Pain de Viande, et Tasses à Pain de Viande Préférées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la sauce à pizza, la chapelure et l'assaisonnement italien. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Répartir dans 12 moules à muffins graissés; presser sur le fond et sur les côtés. Remplir le centre de fromage.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir immédiatement avec de la sauce à pizza supplémentaire si désiré. Ou refroidir, placer dans des sacs de congélation et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des coupes à pizza surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures.
Chauffer sur une plaque allant au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.