Tasses Phyllo avec Mousse au Chocolat et Fruits Frais

Les Tasses Phyllo à la Mousse au Chocolat et aux Fruits Frais sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 532 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poires, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Tasses Phyllo avec Mousse au Chocolat et Fruits Frais, Tasses Phyllo Mousse Saumon Fumé & Avocat #LaMarcaSparkle, et Tasses Phyllo aux Fruits Frais et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement une tasse sur deux dans un moule à muffins de 12 tasses.
Placer 1 rectangle phyllo sur le plan de travail; couvrir le reste du phyllo d'une pellicule plastique et d'un chiffon humide pour éviter le séchage.
Badigeonner le rectangle de beurre fondu; saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre et de 1/2 cuillère à soupe de noisettes.
Placer le deuxième rectangle phyllo en premier; badigeonner de beurre et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre et de 1/2 cuillère à soupe de noisettes. Répétez 3 fois de plus; garnir de 1 rectangle de plus et badigeonner de beurre, en formant une pile de 6 rectangles. À l'aide d'un petit couteau tranchant et d'une plaque de 6 pouces de diamètre comme guide, découpez deux piles rondes de 6 pouces. Pressez chaque pile dans 1 tasse à muffins beurrée. Répétez la procédure 2 fois de plus, en faisant 4 tasses de phyllo de plus (6 au total).
Cuire les tasses phyllo jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes. Soulevez immédiatement les tasses phyllo de la casserole, en les tournant soigneusement pour les desserrer; placez-les sur une grille. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/4 tasse de sucre, le beurre, 1/4 tasse d'eau et la poudre d'espresso dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau); fouettez constamment jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 °F, environ 3 minutes.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Éteignez le feu; laissez le bol sur l'eau.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol pour obtenir des pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme et brillante.
Retirer le chocolat de l'eau. Incorporer 1/3 des blancs battus dans un mélange de chocolat chaud pour éclaircir. Incorporer les blancs restants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Remplir les tasses phyllo de mousse (réserver le reste de la mousse pour une autre utilisation). Garnir de framboises et de poires coupées en dés et servir.