Tasses de Pommes de Terre Cuites deux fois avec des Échalotes Caramélisées

Tasses de Pommes de Terre Cuites deux fois avec des Échalotes Caramélisées
Des tasses de pommes de terre cuites deux fois avec des échalotes caramélisées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette d'Epicurious compte 13 fans. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre rousses, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Tasses De Pommes De Terre Cuites Deux Fois Avec Des Échalotes Caramélisées, Patates Douces Cuites deux fois avec Échalotes Caramélisées et Sauge, et Brie au Four et Tasses d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette, puis badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 55 minutes. Refroidir légèrement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez une fine tranche des deux extrémités courtes de chaque pomme de terre et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Coupez chaque pomme de terre en deux; placez chaque moitié sur son petit bout plat. À l'aide d'une cuillère à café, retirer la pulpe de pomme de terre cuite de chaque moitié, en laissant une coquille de 1/3 pouce d'épaisseur et en formant une tasse de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placez les tasses de pommes de terre dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Placer la pulpe de pomme de terre dans un bol moyen; ajouter le fromage, la crème sure, le lait et le cayenne. À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écraser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélange de purée de pommes de terre dans des tasses de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté et brun foncé, environ 12 minutes. Garnir les tasses de pommes de terre d'échalotes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les tasses de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine