Tasses de Maïs avec Salade de Crevettes Salsa

Tasses de Maïs avec Salade de Crevettes Salsa
Tasses de maïs avec Salade de crevettes Salsa est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau tiède, de la mayonnaise, de la poudre de chili chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Crevettes Et De Maïs Dans Des Tasses De Laitue Bibb, Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs, et Tasses de Laitue aux Crevettes Grillées avec Salsa aux Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Pour préparer les tasses, peser ou verser légèrement la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la masa, le sel et la poudre de chili dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer 6 cuillères à soupe d'eau tiède et 4 cuillères à café de beurre fondu; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface propre; pétrir légèrement 1 minute. Couvrir la pâte; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer la pâte sur une feuille de pellicule plastique; recouvrir d'une autre feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte, encore couverte, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Couper 24 rondelles de pâte à l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 po. Enduisez 24 muffins miniatures d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Placer 1 pâte ronde dans chaque tasse à muffins, en appuyant doucement sur les côtés inférieur et supérieur de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Retirez les tasses de maïs des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
11
Pour préparer la salade, mélanger les crevettes cuites hachées, les grains de maïs, la salsa verde, le céleri finement haché, les oignons verts hachés et la mayonnaise allégée; couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 20 minutes. Verser 2 cuillères à café de salade de crevettes salsa dans chaque tasse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
MaïsMaïs
Oignons VertsOignons Verts
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine