Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés

Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés
Tasses de Gélatine aux Agrumes Acidulés tout autour 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 69 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du jus de pamplemousse, de la gélatine d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gélatine de Concombre Acidulée, Tasses de Gélatine de Pastèque, et Tasses de Gélatine Orange.

Instructions

1
Réfrigérer 2 tasses de jus d'orange. Dans une casserole ou au micro-ondes, porter à ébullition le jus de pamplemousse et le reste du jus d'orange. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus d'orange refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Incorporer le jus d'ananas au mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle, environ 1 heure. Incorporer l'ananas réservé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Dans un bol, battre le mélange de garniture fouetté, le lait et la vanille à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au mélange de gélatine. Répartir entre les plats de service individuels. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine