Tasses de Beurre d'Arachide congelées
Tasses de beurre d'arachide congelées est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, des arachides, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ayez 2 mini-moules à muffins, une boîte de spray antiadhésif, un pinceau à pâtisserie et un paquet de gobelets à bonbons en papier / feuille prêts à l'emploi; dégagez un peu d'espace dans le congélateur.
Faire fondre lentement le chocolat au bain-marie sur de l'eau chaude ou au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes, en remuant à mi-cuisson pour le lisser. Parsemez un peu de chocolat au centre de chaque tasse à muffins et pressez un emballage de bonbons dans les moules pour qu'il reste en place. Vaporiser légèrement l'intérieur des emballages avec un peu de spray antiadhésif.
Badigeonnez environ une cuillère à soupe de chocolat fondu dans les doublures en papier, en le tirant vers l'intérieur de l'emballage pour que tout soit enduit. Collez les tasses de chocolat au congélateur pour durcir tout en faisant la garniture au beurre d'arachide. Gardez le reste du chocolat fondu au chaud pour qu'il reste lisse; nous en aurons encore besoin dans quelques minutes.
Mélanger le beurre d'arachide, l'eau tiède et le miel dans un bol à mélanger, mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse et éclaircie un peu. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez la crème fouettée dans le mélange de beurre de cacahuète pour obtenir une mousse légère n'en faites pas trop, ce n'est pas grave s'il y a des stries de crème dans la garniture. Verser la mousse au beurre d'arachide dans une poche à pâtisserie remplie d'une grande pointe plate. Sortez les tasses de chocolat; elles devraient être assez solides maintenant et enfilez la mousse au beurre de cacahuète dans les centres, laissant de la place pour un bouchon de chocolat. Congelez à nouveau pendant quelques minutes pour que la mousse s'installe un peu.
Verser plus de chocolat fondu sur le dessus pour couvrir le beurre d'arachide et remplir la tasse jusqu'au sommet; étaler uniformément avec un couteau pour qu'il soit lisse et de niveau.
Saupoudrer un peu d'arachides hachées sur le dessus et coller les tasses de beurre d'arachide au congélateur pour les mettre en place pendant 15 à 20 minutes. Retournez les moules à muffins sur une planche à découper pour faire sortir les tasses de beurre d'arachide.