Tasses au Chocolat Nutella

Tasses au Chocolat Nutella
Les tasses de Nutella au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4038 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Tasses à Biscuits au Chocolat au Fromage Nutella, Gobelets à Biscuits aux Pépites de Chocolat Nutella Sans Gluten, et Tasses à Mousse Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir un mini moule à muffins de doublures de cupcakes. Mettez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger avec une grande cuillère en bois. Micro-ondes à nouveau pendant 30 secondes. Remuez à nouveau. si le chocolat n'est pas encore complètement fondu et lisse, répétez pendant un autre intervalle de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
3
Prenez une petite cuillère et ramassez du chocolat fondu dans le fond de chaque ligne de cupcake pour qu'il tapisse complètement le fond (vous voulez qu'il soit assez épais pour tenir dans le Nutella mais pas trop épais pour ne pas avoir de place pour remplir les tasses). Prenez le dos de la cuillère et trempez-le dans du chocolat et tapissez également les côtés intérieurs des doublures de cupcakes avec du chocolat. Répétez avec tous les doublures de cupcakes. Une fois que l'intérieur des doublures de cupcakes a été complètement recouvert de chocolat, mettez au réfrigérateur pour durcir, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Retirer les doublures du réfrigérateur une fois le chocolat durci. Prenez une cuillerée de Nutella et placez-la dans chaque tasse de chocolat. Prenez une cuillerée du reste du chocolat fondu et versez sur la garniture au Nutella jusqu'à ce que vous ne voyiez plus le Nutella. Essayez de lisser le dessus avec le dos de la cuillère. Répétez avec les tasses restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
5
Placer les tasses au réfrigérateur pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine